大脚驴旅游资讯 | ​最新泰国落地签办理攻略

大脚驴2018-12-05 13:16:13

最新泰国落地签办理攻略




随着越来越多的中国人到国外旅游,很多的国家都对我国采取了“落地签”政策,泰国也不例外。


那想去泰国的伙伴要怎么办落地签呢?


需要以下4份材料:

1 有效期不少于6个月的护照 

2 一张两寸白底免冠照 

3 随身携带 10000 (个人) 20000(家庭)泰铢现金或等值外币泰国移民局将随机抽查,随身携带就行,不需要上交

4 不超过15天的往返机票(电子票打印版)

注意:若有儿童随行,要出示相关证明。(户口本,儿童的出生证明或结婚证的复印件)

相关费用:


签证费1000泰铢(约200人民币)因需要排队,普通通道1000泰铢(约200人民币),快速通道1200泰铢(约224人民币)


在哪里办落地签?


机场:

泰国主要的国际机场都可以办理,下了飞机顺着人流,按照指示牌走就能看到【VISA on Arrival 】的标志.

先在柜台领取表格填写,然后排队交表缴费,等待叫号取护照,再往里走进行护照查验,取行李就可以直接出机场了。


口岸:

部分陆路口岸也实施了落地签政策,比如昆曼公路的清孔口岸(但由于中国与泰国没有陆地接壤,所以经由陆路前往泰国还需持有该第三国签证。)


国内办理:

也可以提前在国内网上办理,一般提前10个工作日办理就可以,国内办理的纸签有效期3个月,入境后可停留30天。而落地签为盖章签,有效期为入境后15天。


什么情况会被拒签?


目前还没听说过泰国签证被拒的,除了身份敏感人员外,只有在泰国有过违法前科、签证过期不回国.

还有给了泰国签证但没去泰国等几种情况才有可能被拒.



附:

入境申请表(可提前打印把信息填好,到了那里领取新的在抄写一遍)

 出境卡(一定要保存好,出境的时候要用)



往期精彩回顾

大脚驴旅游资讯 | 丹麦签证篇

都说喀纳斯是人间净土,而有个地方足够与之媲美

为什么很多人都愿意等到冬季去旅游?

长按识别二维码

关注我们

获得各地签证资料哦!