泰国旅游签证与入境卡 一6个月多次往返旅游签证

坤泰KT2018-11-07 14:26:44

出发前制定行程时,必须考虑的是可以在泰国逗留的确切的时长。这样就可以选择正确的签证类型。

 

6个月多次往返旅游签证

签证有效期:从签证签发日起180天有效。

停留期限:每次入境泰国可停留时间不超过60天。

签证费用:人民币1200元。

 

申请材料:

1、身份证复印件1份;

 

2、有效期不低于6个月的护照+1份复印件;

 

3、英文填写的1张申请表,1张名单表;

 

416个月内拍摄的白底彩色2寸照片;

 

5、确认第1次往返泰国日期的飞机票(电子客票行程单)的复印件;

 

6、打印在泰国停留期间入住酒店的预定单;

 

7、当天打印的6个月内银行流水对账单,且每个月最终余额不低于50000元;

 

8、英文书写的工作单位证明原件,须用专用信函纸打印,并注明申请人的姓名,护照号码,职位,工资收入,以及往返泰国旅游时间,并担保申请人在泰国期间遵守泰国法律并按时回国,该证明须有单位负责人签名并加盖公章。

 

备注:持过境签证和旅游签证入境时,移民局官员有权抽查每个人携带的现金数量,过境签证每个人不少于1万泰铢,每个家庭不少于2万泰铢;旅游签证每个人不少于2万泰铢,每个家庭不少于2万泰铢。

泰国出入境卡

 

出入境卡一般会在所有前往泰国的国际航班上由空乘人员发放,也可以在到达泰国机场后在出入境处领取。根据下图的中文翻译,在对应位置如实填写个人信息,包括姓名、住处所在地和具体地址,以及其他规定的必填信息,注意入境卡需要填写正反两面。

 

入境卡:

 

入境卡反面:

 

出境卡:

 

 

出境卡反面: