越南签证办理所需资料

骑行的刺猬2019-01-10 16:29:16

戳上面的蓝字关注我们哦!




越南签证资料清单
1、护照:扫描件


A、护照有效期为6个月以上(从所申请签证有效期最后一天算起),至少有2页以上的空白签证页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。


2、照片:电子档


A、2寸白底彩照清晰扫描件或电子档(不能反光,近6个月拍摄,全脸免冠,露出五官)。


3、签证生效日期


A、在申请的时候在告知生效时间,例如:(张三,9月9日生效)。


注意事项


1、越南旅游签证不限领区,全国护照都可以收。

3、越南旅游签证需指定生效日期,有效期和停留期都是30天,单次入境,不得延期;

4、受理需要7个工作日(以收齐资料之日起算);

5、签证一经受理,不能退款。任何签证均有拒签的可能,拒签费用不退;

6、持有越南签证不能作为入境的保证,是否能入境最终由越南海关决定。

7、外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。

8、此类别获得签证后必须带上签证页原件才能出境。所以办理可用扫描件,出签后请用签证页原件和护照原件一同使用。

9、提供彩照请注意,如果申请人本人样貌和护照首页照片差距较大,建议重新拍摄照片提供。以免对入境带来不便。

10、回国时走绿色通道入境,请在机场补盖入境,否则会影响今后签证办理。

11、领事馆有权要求对个别情况的申请人增补材料。凡护照已经送入领馆办理,后续领馆要求补资料的,出签时间将延长一天(适用所有类型)。  


特别提示


若遇特殊情况因如假期、旅游旺季、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能导致延迟出签的情况,签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担,我司不承担任何责任。






扫码直接关注

一路风景一路人

一缕回忆一红尘

骑行的刺猬让旅途更加从容!


您的点赞是我骑行的动力!